Стала известна дата предстоящего поединка Бекмана Сойлыбаева

16 февраля 2015 г.
Стала известна дата предстоящего поединка Бекмана Сойлыбаева

20 февраля 2015 года боец команды «Diamond Ring» Бекман Сойлыбаев выступит в рамках в американского шоу “Fight night MMAand Boxing”
Бекман Сойлыбаев готовиться выйти в 4 раз в качестве профессионального боксера. Как сообщалось ранее, боец на этот раз выступит перед американской публикой в рамках шоу “Fight night MMA and Boxing”, которое состоится 20 февраля в легендарном развлекательном центре Sportsmen’s Lodge Event Center в Калифорнии. Бойцовское шоу, организованное совместно с In Sync Productions, Lights Out Promotions, and Bash Boxing включит в себя поединки профессиональных боксеров и бойцов MMA. В часть боксерского шоу вошли 4 поединка, с не имеющими до сей поры проигрышей, проспектами – Бекман Сойлыбаев (3-0), а также Пол «Pay Per View» Паркер (7-0), Хуан Роман (1-0) и Алим Жумахонов (1-0-1).
Соперником Сойлыбаева станет американский боксер Хосе Гомез. По мнению американских экспертов, соперник для Бекмана был выбран сильный. Хотя многие скептики сразу отметят, что Diamond Ring польстились на возраст оппонента и его отрицательный рейтинг и Бекман в этом поединке выглядит явным фаворитом. Но, как отмечают эксперты, именно такой соперник как Гомез это есть настоящее испытание для новичков на пути к чемпионству, отправная точка карьеры профессионального боксера.
Жолдасов Даурен – главный тренер Сойлыбаева:
«Бекман готов на все сто, подготовка в американском зале «Wild Card» в целом определила, на что нужно делать упор. Пока у Бекмана все еще присутствует любительский стиль, но этот факт также играет нам на руку, так как в сочетании скорости этого стиля и с силовым характером профессионального бокса дает нам преимущество перед соперником. Бекман провел ряд спаррингов с бойцами гораздо опытнее себя, последним условным соперником в зале стал Даниель Франко (10 (KO7)-0-3). Все тренировочные бои показали, что наш боксер находиться в прекрасной форме и готов провести очередной поединок»