На вторую неделю июня Top Rank готовит три вечера бокса!

21 мая 2020 г.
На вторую неделю июня Top Rank готовит три вечера бокса!
Двукратный олимпийский чемпион Робейси Рамирес на профессиональном ринге.

Промоутерская компания Top Rank подтверждает свои планы провести в июне целую серию вечеров бокса в различных городах Соединенных Штатах Америки.


На этой неделе стало известно, что промоутерская компания Top Rank готовит три вечера бокса в первой половине июня – 9, 11 и 13 июня. Еще два таких события запланированы на 16 и 18 июня. Все 5 боксерских шоу пройдут без зрителей и рассчитаны на телевизионную аудиторию. Бои будут показаны по кабельному телеканалу ESPN и стримингу ESPN+.

В качестве места проведения первого боксерского шоу 9 июня назван Лас-Вегас. Центральным событием будет бой с участием чемпиона мира по версии WBO Шакура Стивенсона (13-0, 7 КО). Этот 22-летний американский боксер выступает в полулегком весе до 57.2 килограммов. Его соперником назван 26-летний мексиканец Рафаэль Ривера (27-4-2, 18 КО).

Стало также известно, в одной из других пар 9 июня выступит двукратный олимпийский чемпион, кубинец Робейси Рамирес, дебютировавший на профессиональном ринге в августе 2019 года. Примечательно, кубинский боксер выступает в той же весовой категории, что их Стивенсон – до 57.2 килограммов.

- Мне сказали готовиться на 9 июня, - заявил Рамирес. - Классно, что в шоу выступит Шакур Стивенсон. Думаю, в компании (Top Rank) уже начали раскручивать наш с ним бой. Понятное, что он состоится не сейчас. Но болельщикам будет интересно увидеть нас обоих на одном вечере бокса.

Олимпиада-2016. Финальный бой между Робейси Рамиресом (слева) и Шакуром Стивенсоном.

Любопытно, что в любительском боксе Шакур Стивенсон и Робейси Рамирес встретились в финале на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Победу тогда одержал кубинский боксер и во второй раз завоевал золотую медаль. Его американскому сопернику пришлось довольствоваться серебряной наградой.

Более подробно о первом, июньском вечере бокса от Top Rank читайте на нашем сайте в статье – «Конкретика от Top Rank: 9 июня, Лас-Вегас, вечер бокса с участием чемпиона мира!»

А о настрое самого Шакура Стивенсон также можно узнать на DiamondRing.kz – Шакур Стивенсон – в боевой готовности».