Хэдлайнеры недели: Шакур Стивенсон и Мигель Марриага - видео на сайте DiamondRing.kz

10 марта 2020 г.
Хэдлайнеры недели: Шакур Стивенсон и Мигель Марриага - видео на сайте DiamondRing.kz

14 марта состоится бой за звание чемпиона мира по одной из четырех самых престижных версий – WBO. Помня о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, DiamondRing.kz предлагает посмотреть в действии на участников предстоящего поединка.

14 марта в Нью-Йорке в легендарном MadisonSquareGardenпройдет вечер бокса. Его главным событием станет бой за звание чемпиона мира среди профессионалов в полулегком весе до 57.2 килограммов по версии WBO – Всемирной боксерской организации.

Сейчас обладателем этого титула является 22-летний американец Шакур Стивенсон. В его активе – 13 побед в 13 боях, включая 7 нокаутов. Чемпионом мира Стивенсон стал 26 октября 2019 года, победив по очкам соотечественника Жоэта Гонсалеса. 14 марта в Нью-Йорке ему предстоит первая защита титула.

О том, как добивался своих побед Шакур Стивенсон, смотрите на нашем сайте diamondring.kzв разделе Видео..

В качестве претендента на титул чемпиона мира 14 марта выступит опытнейший Мигель Марриага из Колумбии. Ему – 33 года. Провел 32 боя – 29 выиграл и 3 проиграл. 25 раз добивался победы нокаутом. Трижды он в качестве претендента боксировал за звание чемпиона мира в двух весовых категориях. Дважды уступил по очкам по мнению судей, и только украинец Василий Ломаченко смог одержать досрочную победу в бое с колумбийцем.

Каким в ринге может быть Мигель Марриага, смотрите на нашем сайте diamondring.kzв разделе Видео.

Материалы об этом предстоящем бое, которыйн а этой неделе может стать главным боксерским событием мирового уровня, читайте также на diamondring.kz здесь и здесь.