Meet-and-Greet по-казахски — Толпа фанатов встретила Айдара Шарибаева в аэропорту

Бурные овации, красочные баннеры и национальная атрибутика… В ночь со вторника на среду в международном аэропорту Алматы фанаты встречали боксера-легковеса Diamond Ring Айдара Шарибаева, который вернулся на родину с 7-й победой в багаже. 

Рейс из США прибыл в южную столицу Казахстана ночью. Тем не менее, поздний час не помешал самым преданным фанатам собраться в аэропорту для чествования своего любимца. Среди встречающих, которых насчитывалось порядка 50 человек, были родственники и близкие друзья боксера, а также именитые спортсмены и артисты казахстанской эстрады. На выходе из зоны таможенного контроля нашего проспекта ждали не только красочные баннеры с лозунгами «Айдар — чемпион!», но и традиционный казахский обряд шашу.

– Признаться, не ожидал, что мой поединок завершится уже в первом раунде, — сказал Шарибаев, накинув на плечи чапан. — Конечно, я был уверен в своих силах, но все же думал, что бой продлится дольше. Все решил один удар. Теперь немного отдохну и снова приступлю к тренировкам. Долго отсиживаться без боя не хочу. После моей победы над колумбийцем мной заинтересовались несколько крупных американских телекомпаний таких, как НВО и ESPN. Моя команда уже начала с ними переговоры. Надеюсь, когда я вернусь на ринг в следующий раз, вы меня увидите в эфире этих телеканалов!

Напомним, что Айдар Шарибаев около четырех месяцев провел на учебно-тренировочных сборах в Майами, где под руководством своего тренера Дерика Сантоса-Росарио готовился к своему 7-му по счету поединку на профессиональном ринге. После отмены боя с колумбийцем Карлосом Падилья, у которого за день до встречи с казахстанцем выявились проблемы со здоровьем, в соперники Шарибаеву был выбран другой опытный боксер из Колумбии 31-летний Даулис Прескотт. Их дуэль в рамках вечера бокса под эгидой двух промоутерских компаний All Star Boxing и Top Rank состоялась 3-го ноября в американском городке Киссимми на арене Osceola Heritage Park. Бой завершился под конец первого раунда, когда наш проспект отправил своего колумбийского оппонента в технический нокаут, тем самым установив новый личный рекорд 7-0, 6 КО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.