Вечер бокса 9 июня: кто выйдет против Шакура Стивенсона?

22 мамыр 2020 ж.
Вечер бокса 9 июня: кто выйдет против Шакура Стивенсона?
Шакур Стивенсон готов биться с любым соперником.

Организаторы вечера бокса 9 июняв Лас-Вегасе не сомневаются, что в самые сжатые сроки будет решен вопрос с заменой соперника для главной звезды этого события – чемпиона мира Шакура Стивенсона. DiamondRing.kz приводит хронику последних событий.

Планировалось, что центральным событием вечера бокса 9 июня в Лас-Вегасе станет поединок чемпиона мира по версииWBOв полулегком весе (до 57.2 килограммов) американца Шакура Стивенсона (13-0, 7 КО) с мексиканцем Рафаэлем Риверой ( 27-4-2, 18 КО).Сейчас стало известно, что у Риверы возникли проблемы с визой. Поэтому промоутерская компания TopRank - организатор мероприятия – сейчас занимается подбором нового соперника для Стивенсона. Ведь подготовка боксерского шоу уже вступает в решающую фазу.

При этом, во-первых, Рафаэля Риверу со счета окончательно никто не сбрасывает. Тем не менее, организаторы намерены учесть все детали, чтобы ничто не помешало проведению первого вечера бокса в США после отмены в марте в этой стране всех спортивных мероприятий из-за пандемии коронавируса.

В Top Rank рассматривают несколько вариантов с развитием событий.В случае, если не удастся найти опытного, известного соперника в весе Шакура Стивенсона – до 57.2 килограммов, то тогда планируется провести его поединок в рамках одной из ближайших весовых категорий.

Вместе с тем, постепенно становится известна информация о тех, кто выйдет на ринг в других парах. Так 9 июня будет боксировать двукратный олимпийский чемпион кубинец Робейси Рамирес.

Напомним, что этот вечер бокса (как и последующие, 11 и 13 июня) пройдет без зрителей. Бои будет транслировать кабельный телеканал ESPN. О времени прямой трансляции предполагается объявить, когда окончательно все решится с составом участников.