Спарринги Бекмана Сойлыбаева

12 ақпан 2015 ж.
Спарринги Бекмана Сойлыбаева

Соперником в спарринге с Бекманом Сойлыбаевым стал претендент на звание Чемпиона мира по версии IBF

В рамках подготовки к предстоящему бою, который состоится в ближайшее время в Калифорнии, Бекман проводит учебно-тренировочный сбор в Лос-Анджелесе.
Американский лагерь для Бекмана выдался нелегкой прогулкой. График тренировочного процесса очень плотный и работа проводиться по всем фронтам. Уровень спарринг партнеров впечатляет своим разнообразием и опытом.
Одним из сложных испытаний перед 4 поединком в качестве профессионала для Бекмана стал боксер Крис Авалос (25(КО 19) +2 (КО 0)), который также готовится выйти на ринг в ближайшее время и будет биться за титул IBF World в легчайшем весе.
Также из списка оппонентов в условном бою можно отметить китайца Ik Yang, не имеющего поражений и числящегося первым в рейтинге Китая (18 (КО 13) + 0 (КО 0))
В целом список боксеров, с которыми отработал Бекман выглядит так:
Chris Avalos, Roger Gonzalez, Ik Yang, Alejandro Perez, Azat Hovhannisyan, Daniel Franco.
Подводя итоги трехнедельных сборов, американский УТС для команды DiamondRing стал большим неоценимым опытом. Профессионалы «Wild Card» отработали на высочайшем уровне, не оказывая нашему спортсмену «медвежью услугу» во время всего тренировочного процесса и выбирая в спарринг-партнеры не мальчиков для битья, а профессионалов, которые намного превосходят опытом нашего бойца. Но, как известно «тяжело в учении, легко в бою».
Сэм Катковски, эксперт из Лос-Анджелеса отметил:
«Бекман очень перспективный боец. У этого казахстанского проспекта есть все данные, чтобы добиться больших высот на профи ринге. Но работы предстоит много. Учитывая тот факт, что спортсмен совсем недавно завершил карьеру любителя. Есть трудности, с которыми сталкивается любой экс-аматор – «нужно забыть все то, чему тебя учили раньше». Бекман же шагает большими шагами вперед, проявляется как спортсмен, остальное дело рук его тренера и промоутеров»