Готовность №1 - Пацкуаро в ожидании вечера бокса!

22 мамыр 2020 ж.
Готовность №1 - Пацкуаро в ожидании вечера бокса!

С 23 на 30 мая перенесен первый вечер бокса в Мексике с момента объявления пандемии коронавируса. Он пройдет в городе Пацкуаро. Среди участников боев – боксеры из разных стран. Самый именитыйв этой компании – экс-чемпион мира Карлос Молина.

В программе вечера бокса – 5 боев. Центральным событием станет поединок в первом среднем весе до 69.853 килограммов между двумя опытными боксерами из Мексики – Карлосом Молиной (31-11-2, 10КО)и Мичи Муньосом (27-10-1, 18 КО). Молина является самым известным участников шоу в Пацкуаро. Сейчас ему – 36 лет. Карлос – экс-чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе до 66.678 килограммов.

Среди других участников вечера бокса в Пацкуаро следует отметить боксеров из США, Швеции и России, которым будут противостоять соперники из Мексики. В первом среднем весе боксирует опытнейший американец с внушительным послужным списком – 37 летний Эрик Уокер ( 20-2, 9 КО).Еще одним фаворитом является россиянин Рашид Акжигитов (10-0-1, 7 КО), выступающий в супертяжелой весовой категории свыше 90.7 килограммов. А в поединке в среднем весе до 72.575 килограммов на ринг выйдет Шейди Гаумар (12-0, 9 КО), представляющий Швеции.

Подробнее о вечера бокса в Пацкуаро можно прочитать в материале – «Вечера бокса в Мексике – шанс для казахстанцев?». А о боксерских шоу, которые пройдут в Мексике в июне, и их всемирно известных участниках можно узнать из статьи - «В Мексике в июне обещают серию шоу со звездными боксерами».