Это уже серьезно – опубликован постер главного боя на 9 июня в Лас-Вегасе

4 маусым 2020 ж.
 Это уже серьезно – опубликован постер главного боя на 9 июня в Лас-Вегасе

Официально объявлен состав участников и опубликован постер центрального поединка боксерского шоу 9 июня в Лас-Вегасе. Это первый вечера бокса в США после запрета на проведение в этой стране спортивных мероприятий.

В центральном поединке вечера бокса в Лас-Вегасе на ринг выйдет чемпион мира по версии WBOв полулегком весе Шакур Стивенсон (13-0, 7 КО). Соперником, этого звездного бойца из США будет чемпион Центральной Америки по версии WBCФеликс Карабалльо (13-1-2, 9 КО). Бой пройдет в рамках второго полулегкого веса до 58.967 килограммов. Формат – 10 раундов.

В качестве соглавного поединка вечера бокса 9 июня в Лас-Вегасе объявлен еще один 10-раундовый бой. Но только женский! Звездная американка Микаэла Майер (12-0, 5 КО) встретится с опытнейшей представительницей Нигерии, 31-летней Хелен Джозеф (17-4-2, 10 КО),

Всего 9 июня в Лас-Вегасе состоятся 5 боев. Помимо двух центральных поединков, в программе шоу еще три пары.

В одной из них на ринг выйдет надежда Италии на титул чемпиона мира супертяжелом весе в будущем – Гвидо Вианелло (6-0, 6 КО). В другой паре будет боксировать еще один супертяжеловес, на которого также возлагаются большие надежды – 20-летний американец Джаред Андерсон (3-0, 3 КО). Наконец, в полулегком весе до 57.2 выступит двукратный олимпийский чемпион, кубинец Робейси Рамирес (2-1, КО). Это будет его четвертый бой на профессиональном ринге. После сенсационного поражения в дебютном поединке, он затем дважды победил нокаутом.

Из-за пандемии коронавируса вечер бокса пройдет без зрителей с прямой трансляцией телеканала ESPN. Поединки запланированы на вторник, 9 июня, в Казахстане в этот момент уже будет утро среды, 10 июня.