Деонтей Уайлдер – о самом главном и своей перезагрузке

30 сәуір 2020 ж.
Деонтей Уайлдер – о самом главном и своей перезагрузке
22 февраля, 2020 год. Деонтей Уайлдер

Один из самых топовых представителей супертяжелого веса, американец Деонтей Уайлдер подтвердил, что воспользуется своим правом на реванш с британцем Тайсоном Фьюри.


Мысли, «голод», бокс

Деонтей Уйалдер (42-1-1, 41 КО) с 2015 года владел званием чемпиона мира в супертяжелом весе свыше 90.7 килограммов. Но 22 февраля 2020 года лишился своего титула после того, как потерпел поражение от британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), одержавшего досрочную победу за явным преимуществом- «Триумф Тайсона Фьюри - да здравствует король!»..

22 февраля, 2020 год. Деонтей Уайлдер против Тайсона Фьюри.

В своем интервью Деонтей отметил, что передышка идет ему на пользу и помогает привести свои мысли в порядок и восстановиться в кругу самых близких ему людей:

- Семья тоже счастлива. Возможно, я проиграл в ринге, но побеждаю по жизни. Использую время на карантине, чтобы всё спокойно обдуматьи осмыслить.

Но, видимо,именно бокс является тем, о чем сейчас, прежде всего, думает Уайлдер:

- Вернуться — это самое главное в моей жизни. Когда-то я смогу оглянуться и сказать, что был частью бокса и помог сделать его таким, каков он сегодня. Но пока я ещё не закончил.

О планах же, связанных с возвращением в ринг, американский боксер сказал емко и, естественно, амбициозно:

- Я хочу вернуть себе "голод" на бокс и представить миру наилучшего Уайлдера.


17 миллионов долларов, как повод задуматься

Сначала третий поединок Деонтея с Тайсоном Фьюри был намечен на лето - «Реальная супертрилогия в супертяжелом весе – Уайлдер против Фьюри».

22 февраля, 2020 год. Деонтей Уайлдер против Тайсона Фьюри.

Понятно, что из-за пандемии коронавируса в указанный срок бой состояться не может. Сейчас промелькнула информация о том, что поединок запланирован на октябрь. Но совсем не факт, что к тому времени можно будет проводить вечера бокса при зрителях. А без них противостояние Уайлдера и Фьюри не имеет смысла хотя бы из финансовых соображений.

Дело в том, что, согласно имеющейся информации, выручка с продажи билетов за вечер бокса 22 февраля, где главным событием был бой Уайлдера и Фьюри, составила 17 миллионов долларов.