Боксеры, чьи бои за титул отменили в марте - видео от diamondring.kz

24 наурыз 2020 ж.
Боксеры, чьи бои за титул отменили в марте - видео от diamondring.kz

Diamondring.kz предлагает обратить внимание на боксеров, которые в марте должны были биться за титулы чемпионов мира, но не смогли этого сделать из-за угрозы распространения коронавируса.

Первым боем за титул чемпиона мира, отмененным из коронавируса, стал поединок в полулегком весе до 57.2 килограммов между американцем Шакуром Стивенсоном и колумбийцем Мигелем Марриагой«Бои недели: 14 марта, Нью-Йорк – Вундеркинд против Скорпиона».

Этот бой должен был стать для 22-летнего Стивенсона первой защитой титула чемпиона мира по версии WBO, завоеванного им в октябре прошлого года. О Шакуре сейчас говорят, как о восходящей суперзвезде профессионального бокса. Но, как говорится, лучше один раз увидеть – видео фрагментов боев Стивенсона.

Мигелю Марриаге – 33 года. Этот опытнейший боец трижды уже боксировал в поединках за звание чемпиона мира по различным версиям, но каждый раз удача обходила его стороной. Но то, что Мигель – классный боец, в этом нет никаких сомнений. В этом легко убедиться – видео фрагментов боев Марриаги..

Также отменен бой сразу за два титула чемпиона мира в полутяжелом весе до 79.4 килограммов между россиянином Артуром Бетербиевым и Мэн Фаньлуном из Китая. Они должны были сойтись в ринге 28 марта в Канаде, в Квебек-сити.

35-летний Бетербиев сейчас является обладателем титулов чемпиона мира сразу по двум престижным версиям – IBF и WBC: «Досье DiamondRing.kz: Артур Бетербиев – Белый панчер, он же – Волк».

Примечательно, что все свои 15 поединков на профессиональном ринге он заканчивал досрочной победой – нокаутом. Как это происходило, смотрите на нашем сайте – видео фрагментов боев Бетербиева..

32-летний Мэн Фаньлун получил право встретиться в ринге с Бетербиевым в качестве обязательного претендента - «Мэн Фаньлун – «Холодная кровь» для Артура Бетербиева».

На данный момент китайский боксер занимает первое место в рейтинге IBF в полутяжелом весе. Он впервые получил возможность биться за титул чемпиона мира – видео фрагментов боев Мэн Фаньлуна.