Берикабай Нуримбетов и Айдар Шарибаев вернутся на ринг 24 сентября.

7 қыркүйек 2016 ж.
Берикабай Нуримбетов и Айдар Шарибаев вернутся на ринг 24 сентября.

Спортсмены готовятся провести свои третьи поединки.

Проспект Diamond Ring Айдар Шарибаев (2 (2KO)-0-0), будет биться в андеркарте Исы Акбербаева (17-0, 12 КО) против Майка Курцвейла (16-6, 16 КО) в рамках вечера бокса, который состоится в Алматы.

Берикбай Нуримбетов (2-0-0) также выйдет на ринг 24 сентября, но на этот раз в Польше, где состоится вечер бокса, посвященный презентации новой промоутерской компании «Boks Poznań Profi Team», с которой Diamond Ring планирует будущее тесное сотрудничество.

Соперником Берикбая выступит 25-летний белорусский боксер Андрей Храмыка, у которого за плечами 31 профессиональный поединок – W 10 (9 KO) – L 18 – D 3.

На данный момент менеджеры ведут поиски оппонента для Айдара Шарибаева.

Сейчас спортсмены ведут подготовку к боям у себя на родине и в ближайшее время начнут работать в парах со спарринг-партнерами из Узбекистана.

Напомним, что Diamond Ring представляет интересы Айдара Шарибаева и Берикбая Нуримбетова с 2016 года.Свои крайние бои оба боксера провели в рамках большого вечера бокса, организованного Diamond Ring, который состоялся в мае 2016 года в Астане.

Айдар выступающий в легком весе противостоял опытному бойцу из Грузии Рубену Мовсесяну (21 (16KO)-15-1), победив досрочно в третьем раунде.

Берикбай, представитель второй полусредней весовой категории также записал очередную победу в свой актив, отбоксировав все 6 раундов против украинского проспекта Артура Земляного (1 (1KO)-1-0).

Текст: Sadvakas Maikibayev