Бекман Сойлыбаев – Ломаченко измотает Джейсона Сосу и выиграет нокаутом

5 сәуір 2017 ж.
Бекман Сойлыбаев – Ломаченко измотает Джейсона Сосу и выиграет нокаутом

В это воскресенье в Мэриленде (США) пройдет вечер бокса, главным боем которого станет чемпионский поединок во второй весовой категории между украинцем Василием Ломаченко и американцем Джейсоном Соса.

Казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев, выступающий в этом же весе дал свой прогноз относительно данного поединка и рассказал, почему с интересом ждет этот бой.

– За каждым из них слежу и знаю, на что они способны. Ведь они мои будущие потенциальные соперники. Буду с интересом смотреть за поединком, хотя и думаю, что Ломаченко без особого труда должен выиграть у Сосы. Я сам где-то месяц назад спарринговал с Василием. Он, конечно, не идеальный боец. Можно с ним боксировать. Но, я не думаю, что Соса может что-нибудь противопоставить технике Ломаченко. Начало поединка пройдет спокойно и только во второй половине нас ждет все самое интересное. А там уже кто кого измотает. Ставлю на победу Василия в поздних раундах. Не удивлюсь, если секунданты выбросят на ринг полотенце, — сказал Сойлыбаев.

Напомним, 8 апреля чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко будет защищать свой титул в поединке с американцем Джейсоном Сосой. Казахстанские любители бокса могут посмотреть этот бой в прямом эфире по телеканалу «Хабар».

Текст: Карина