Деонтей Уайлдер — Лучше убедительнее разобраться с Ортисом, чем ждать мегафайта с Джошуа

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 KOs) из США объяснил, почему он отказался от объединительного боя в супертяжелом весе с обладателем остальных чемпионских титулов Энтони Джошуа (22-0, 21 KOs) из Великобритании в пользу матча-реванша с кубинским ветераном Луисом Ортисом (31-1-0-2NC, 26KOs).

«Бронзовый бомбардировщик» уверен, что его встреча на ринге с британской суперзвездой в текущем году все равно бы не случилась.

— Я знал, что ни один из главных боев не состоялся бы в этом году, так почему бы не взять и организовать рематч с Ортисом? — приводит слова Уайлдера BoxingScene. — Это идеальная возможность для того, чтобы разобраться (с Ортисом) более убедительным способом, чем ждать этого «главного боя»… Я не верю тому, что говорят (Энтони Джошуа и его команда). И кто еще подереться с Ортисом?

Кому не нравится мое решение, я их понимаю, потому что они хотят бой Уайлдер-Джошуа. Люди нетерпеливы. Я знаю, что я самый интересный супертяжеловес в мире, поэтому вы все равно будете смотреть мой бой с Ортисом. Ведь я показываю людям драму и боль. Я уверен, что Ортис выложиться на полную катушку в этом мегафайте. Вы видели, на что я способен. Каждый боксер, который выходит против меня в ринг, выкладывается на все сто процентов. Они знают, что выходят в ринг против убийцы. Вы хотите только интересные бои, и я вам их обеспечиваю.

Ранее на этой неделе небитый американец объявил, что сойдется в рематче с 40-летним кубинцем Луисом Ортисом, которого он победил досрочно в марте 2108 года. Своим решением Уайлдер вызвал недовольство хозяина поясов по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа, который в свою очередь, был намерен начать переговоры по организации их совместного боя за абсолютное чемпионство в «королевском» дивизионе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.