#CaneloGGG2 — Свято место… ну а дальше вы знаете

Бой года по-прежнему остается на грани срыва. А пока дело идет к тому, что казахстанец Геннадий Головкин выйдет на ринг 5-го мая с Саулем Альваресом или без него.

Без противника на Синко Де Майо Геннадий GGG Головкин (37-0-1, 33 KO) не останется ибо помимо обладателя чемпионской регалии Всемирной боксерской организации (WBO) Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) заменить временно отстраненного от боев «Канело» свою готовность выразили еще два интересных кандидата из США Деметриус Андраде (25-0, 16 KO) и Джермалл Чарло (26-0, 20 KO). Оба боксера имели в своих активах чемпионские титулы — Чарло был хозяином чемпионского пояса IBF, Андраде становился чемпионом мира по версиям WBO и WBA в 1-м среднем дивизионе. Загвоздка лишь в том, что ни один из этих боксеров не сможет затмить звезду Golden Boy Promotions Сауля Альвареса (49-1-2, 34 KO). Оттого наш портал в числе тех, кто все же надеется на то, что второй казахстанско-мексиканской встрече суждено случиться, несмотря на кленбутерольные распри боксеров.

 

Джермалл ЧАРЛО, американский профессиональный боксер

 

Деметриус АНДРАДЕ (справа), американский профессиональный боксер

 

Тем временем, американский премиум телеканал HBO, который будет транслировать PPV поединок Головкин-Альварес, уже успел убрать из своей программы самый ожидаемый реванш текущего года. Предполагаем, что, если чемпион мира по версиям четырех боксерских организаций все же выйдет на ринг в мае против Андраде или Чарло, о pay-per-view статусе дуэли можно забыть.

Напомним, что рематч GGG и «Канело» запланирован на 5-е мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, где состоялось первое рандеву мастеров кожаной перчатки, завершившееся спорной ничьей. Ввиду двух положительных тестов на запрещенный препарат кленбутерол мексиканец получил временную дисквалификацию от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). Дальнейшая судьба «Канело» определится 10-го апреля по итогу слушания NSAC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.