Бекман Сойлыбаев о поединке Линарес-Ломаченко: Это был бой десятилетия!

Боксер Diamond Ring поделился впечатлениями от просмотра боя между Хорхе Линаресом и Василием Ломаченко, который прошел 12-го мая в США.

— Знатная выдалась драка! — говорит чемпион WBC International казахстанец Бекман Сойлыбаев. — Я остался под впечатлением от шоу! По моему мнению, Линарес и Ломаченко превзошли по зрелищности даже Геннадия Головкина с Саулем Альваресом и Флойда Мейвезера с Конором Макгрегором. Причем понравились мне оба боксера. Ломаченко своей отменной техникой и серийными панчами. Особенно впечатлили его удары по печени. После такого удара в 4-м раунде Линарес перешел в оборону. В целом, я пришел к выводу, что украинец сейчас лучший среди легковесов. Было бы очень интересно увидеть его в схватке с Джервонтой Дэвисом или же с Робертом Истером. Но, конечно, больше всего хотелось бы стать свидетелем противостояния Василия и Майки Гарсия. Мне кажется только непобежденному американцу удастся остановить украинца. Что же касается Линареса, мне кажется, он мог победить. Об этом даже свидетельствуют судейские карточки. Венесуэльцу после того, как он уронил соперника в 6-м раунде, нужно было добить бы его. Ранее, признаться, я не видел выступлений Линареса. И посмотрев этот бой должен отметить, что его хук справа очень хорош! Мой вердикт — это был лучший бой за последние десять лет!

Напомним, что встреча представителя Венесуэлы Хорхе Линареса и украинца Василия Ломаченко на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке завершилась досрочной победой украинского боксера — в 10-м раунде судья зафиксировал технический нокаут венесуэльца. По итогу поединка Ломаченко стал чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в легком дивизионе и установил рекорд, затратив наименьшее в истории количество боев на профи ринге (12) для завоевания чемпионского титула в третьей весовой категории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.