Бекман Сойлыбаев – Надеюсь, Головкин без труда победит Джейкобса

После победы над мексиканцем Германом Меразом казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев рассказал корреспонденту «Diamond Ring» с чем ему пришлось столкнутся в ринге и поделился о своих планах на будущее.

– Бекман, получилось ли показать все что планировали на этот бой?

– В принципе поединок получился таким, каким я и ожидал. Мексиканец все время бегал и часто шел на клинч. Боксировал грязно, местами даже травмоопасно. Ну он из таких категории боксеров, который и сам не бьет, и сопернику не дает бить. Конечно, на тренировках нарабатывали разные варианты атак. Но применить удалось не все. Прежде всего из за манеры ведения боя мексиканца.

– Впереди вас ждет еще один поединок в США.

– Да, предварительно бой запланирован на апрель месяц. Но пока точная дата известна. Сейчас мои промоутеры занимаются этим. Скоро сами узнаете когда, где и с кем я буду боксировать.

– Когда снова приступите к тренировкам?

– Тренеры мне дали два дня выходных. Хочу немножко отдохнуть, и с новыми силами приступлю к подготовке к следующему поединку.

– 17 марта состоится чемпионский бой между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и американцем Дэниелом Джейкобсом. Планируете посетить этот поединок?

– Наша база находится на западном побережье США, а бой Головкина пройдет в Нью-Йорке, который расположен на восточной части страны. Далековато. И тем более к тому времени у меня уже начнутся интенсивные тренировки. Поэтому поехать туда не будет возможности. Но мы соберемся вместе с ребятами и посмотрим этот бой по телевизору. Надеюсь, Головкин с легкостью победит Джейкобса и защитит свои чемпионские титулы. Мы всей командой будем за него болеть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.