Оскар Де Ла Хойя — Контрактом рематч между «Канело» и Джейкобсом не предусмотрен

Промоутер Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя  — о мегасхватке мексиканской суперзвезды с Дэниелом Джейкобсом и обязательном матче-реванше, возможном дебюте «Канело» в полутяжелом весе и трилогии с Геннадием Головкиным.

По мнению главы промоутерской компании Golden Boy Promotions, его звездному клиенту нужно продумать различные сценарии боя с Джейкобсом, чтобы победить его. Де Ла Хойя также сообщил, что вне зависимости от того, как завершиться их встреча, контрактом второй бой не предусмотрен. Соответственно, третий поединок между Альваресом и Головкиным, у которых теперь один телепартнер, может состояться и в текущем году. Кроме того, известный промоутер уверен, что «Канело», который является одновременно чемпионом и во 2-м среднем дивизионе, сможет завоевать титулы и в полутяжелом весе.

— Тот факт, что Джейкобсу можно навредить, говорит о многом, — говорит Де Ла Хойя в интервью FightHubTV. — Но это (бой с Дмитрием Пирогом) было давно. И «Канело» не будет рассчитывать на то выступление Джейкобса… Он будет рассчитывать на свои навыки. Я думаю, «Канело» нужно сфокусироваться на своем плане на бой и следовать ему. Я уверен, что когда «Канело» попадет в него два-три раза и Джейкобс еще будет стоять на ногах, «Канело» нужно будет переосмыслить свои дальнейшие действия и перезагрузиться. Я объясню, почему. Когда ты бьешь парня, а он продолжает стоять, многие боксеры после этого теряются. Многие начинают думать о том, во что они ввязались. Ух, рематч? Нет, нет. В контракте (боя Альварес-Джейкобс) нет условия о проведении матча-реванша.

(Если фанаты считают, что история между Альваресом и Головкиным не закончена), то, конечно, мы проведем еще один поединок между ними. Третий бой пройдет только на моих условиях и на условиях «Канело». Он сейчас на водительском кресле.  Он может драться с кем угодно в среднем весе и вплоть до полутяжелого…Включая Андре Уорда, Сергея Ковалева. Он может объединить титулы в дивизионе до 175 фунтов (79,378 кг). Можете назвать «Канело» сумасшедшим, но он никого не боится. У меня есть сомнения (насчет проведения боя в полутяжелом весе), но он боксер, и он решает драться ему или нет. Мы должны уважать его за это.

Напомним, что объединительный поединок в среднем весе между чемпионом WBA (Super) и WBC Саулем Альваресом и держателем титула IBF Дэниелом Джейкобсом состоится 4 мая в Лас-Вегасе (США).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.